Política de privacidad


Política de Privacidad de PRIBOX (en el marco de las empresas) Pribox Self Storage SL, Barcelona Storage SL y Top Trasteros SL

Última actualización: 13.03.2019

 

Esta versión 2.0 de la política de privacidad es consecuencia de la adaptación de las empresas del grupo PRIBOX al nuevo REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su trasposición a la legislación nacional en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de protección de datos personales y su garantía de derechos digitales.

PRIBOX se toma en serio la confianza que deposita en nosotros. A fin de impedir el acceso y la divulgación no autorizados, mantener la integridad de los datos y con unas medidas de seguridad adecuadas garantizarles la utilización correcta de la información, PRIBOX utiliza los procedimientos organizativos y técnicos apropiados y razonables para proteger la información que recaba. Cualquier incidencia de seguridad o navegación en relación a la Web, le agradeceríamos nos lo comunicara al correo pribox@pribox.es.

Para navegar en la web de PRIBOX, no es necesario registrarse. El acceso a nuestros contenidos de la web de carácter informativo sobre la compañía, los recursos, servicios y comunicación es abierto a todos, solo para contactar con nosotros o para incluir comentarios en el blog le requeriremos datos mínimos, en cumplimiento de los principios aplicados en la legislación de protección de datos.

A QUIÉN SE APLICA ESTA DECLARACIÓN Y QUÉ ABARCA

Esta declaración se aplica a las personas que utilizan cualquier sitio web, incluida la aplicación móvil (“aplicación”), producto, software o servicio nuestro

La información personal que nos proporciona se almacena en sistemas informáticos que se ubican en instalaciones controladas con acceso limitado.

Su privacidad es importante para nosotros. PRIBOX en el marco de las empresas que conforman la marca Pribox son: Pribox Selfstorage S.L., Barcelona Storage Center S.L. y Top Trasteros S.L. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopila a través de nuestros servicios como negocio de arrendamiento de trasteros con usted, además de explicar cómo tratamos sus datos.

Dentro de nuestros Servicios, puede haber vínculos a sitios web o aplicaciones de terceros. No somos responsables del contenido ni del cumplimiento de privacidad de sitios web o aplicaciones de terceros. Debe revisar esos sitios web o aplicaciones para ver sus declaraciones de privacidad y los términos que se aplican a ellos

Quiénes somos:

Las empresas que conforman la marca Pribox y son responsables del tratamiento de sus clientes son:

Pribox Self Storage S.L.

Barcelona Storage Center S.L.

Top Trasteros S.L.

Pribox Self Storage SL, Barcelona Storage Center SL y Top Trasteros SL, han creado esta política de privacidad para informar sobre su compromiso en la confidencialidad y para describir los criterios referentes a la recabación, uso y divulgación de la información personal.

Aunque las empresas citadas, están bajo la marca PRIBOX, cada una de ellas es responsable de su tratamiento de datos personales, siendo indispensable que la persona que desea contactar con una sociedad u otra tenga claro el responsable que trata sus datos, en la política de privacidad como en el aviso legal diferenciamos correctamente cada sociedad en relación a su localización y los medios de contacto para poder localizar y contactar cada una de ellas, También en la Web en el INDEX quedan claros los datos de contacto de cada sociedad, dirección teléfono y correo electrónico.

Nuestras fuentes de Información Personal se basan en la recopilación de información personal sobre usted de sus interacciones con nosotros, por los medios ubicados en la Web, (contacta, Blog, etc).

Debemos señalar que, al suministrar o enviar cualquier tipo de información personal las empresas bajo la marca PRIBOX, el Titular de los datos acepta que dicha información va a ser utilizada de acuerdo con la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales. Las empresas no utilizarán los datos suministrados para finalidades diferentes a los aquí previstos.

Si usted sigue un enlace desde nuestro sitio web a otro, tenga en cuenta que el dueño del otro sitio web tendrá sus propias políticas de privacidad. Le recomendamos que lea sus políticas ya que no somos responsables por lo que sucede en su sitio (redes sociales).

REVISE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD ANTES DE USAR NUESTRO SITIO WEB. SI NO ACEPTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, NO UTILICE NUESTRO SITIO WEB. SI PROPORCIONA CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL A NUESTRO SITIO WEB, NOS COMPROMETEMOS A CUMPLIR CON LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Responsables del tratamiento:

Pribox Self Storage S.L.

La empresa Pribox Selfstorage SL tiene su domicilio social en la Calle Pacific 59 – 61código Postal 08027 de Barcelona, esta provista de CIF numero, B-65876849 debidamente inscrita en el registro mercantil de Barcelona Tomo: 43383, folio: 188, Hoja: B427553 inscripción /A 1.

e-mail:                     meridiana@pribox.es

Teléfono:                935.191.125

Barcelona Storage Center S.L.

Tiene su domicilio social en Barcelona calle Violant d`Hongria 67 – Local 1 código postal 08028 de Barcelona, España, está provista de CIF número B-65747214 y debidamente inscrita en el registro mercantil de Barcelona Tomo: 43044, Folio: 162, Hoja: 419210 Inscripción: 1ª.

e-mail:                     sants.lescorts@pribox.es

Teléfono:                  935.175.070

Top Trasteros S.L.

Tiene su domicilio social en la  Calle dos de Mayo 200 con código postal 08013 de Barcelona esta provista de CIF B-66969288 y esta debidamente inscrita en el registro mercantil de Barcelona Tomo:45852, Folio:47, Hoja:500949, Inscripción 1ª.

e-mail:                     arago.glories@pribox.es

Teléfono:                937.975.840

Las empresas bajo la marca PRIBOX no tienen delegado de protección de datos, dado que no cumplen los requisitos necesarios establecidos en el RGPD (UE) 679/2016 de 27 de Abril y de la Ley Orgánica de protección de datos y garantía de derechos digitales. Las vías de contacto con la empresa serán las direcciones de correo arriba expuestas.

Qué datos recogemos:

Los datos que recogemos acorde a las finalidades expuestas en el apartado siguiente, serán los mínimos para el cumplimiento de las mismas, serán de carácter identificativo (nombre apellidos, DNI,) datos de localización (dirección, teléfono fijo y móvil, correo electrónico) Datos bancarios (numero de cuenta para la domiciliación de recibos). En el apartado de la Web contacta se recogen los mínimos para poder dar respuesta a tus preguntas u opiniones, datos identificativos (nombre) y de localización (mail y teléfono). También en la vía Web recogemos datos técnicos: datos de inicio de sesión, direcciones de protocolo de Internet, tipo y versión de navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, sistema operativo, tipos y versiones de plug-in de navegador, y Datos de uso: información sobre como usa nuestra web, en los dispositivos que usa para acceder a la misma.

No recopilamos ningún dato relativo a categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen su origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

Cómo recopilamos sus datos:

Los medios que usamos para recopilar datos personales son:

A través del formulario de nuestra página web (contacta), a través de nuestros email de contacto, por teléfono, cuando:

Solicita información de nuestros servicios

Contrata la prestación de nuestros servicios

Solicita presupuestos

Envía sus comentarios

Finalidad del tratamiento de datos personales:

Las empresas bajo la marca de PRIBOX podrán llevar a cabo el Tratamiento de la información personal de sus clientes con la finalidad de prestar los servicios de arrendamiento de trasteros por ellos contratados, de conformidad con el objeto social de las citadas sociedades, en su ámbito administrativo y contable. Por esta razón, los contratos que se celebren con Clientes en relación a datos personales, se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos.

La finalidad citada se mantiene y guarda relación con el mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual establecida entre las empresas bajo la marca PRIBOX y el cliente.

La finalidad en cuanto a los datos tratados en el ámbito Web, su finalidad será exclusivamente la de ponernos en contacto con usted, en relación a su opinión o a su requerimiento.

También como obligación legal y prevención del fraude se consideran finalidades adoptadas por las empresas bajo la marca PRIBOX. Como finalidad subsidiaria se utilizarán sus datos para analizar sus hábitos de navegación, para mejorar la utilización de la página Web.

Legitimación de los datos de tratamiento:

El tratamiento de datos nos lo legitima el usuario que inicia la navegación en la web www.pribox.es titularidad de los respónsales del tratamiento Pribox Self Storage SL, Barcelona Storage Center SL y Top Trasteros SL al aceptar la política de cookies al inicio de la navegación en la pagina Web,

También nos otorga su consentimiento en el apartado contacta, al activar la casilla (en blanco) con el texto “He leído y acepto la política de privacidad” expresado, en el articulo 6º.1º a) del Rgto. (UE) 679/2016 de 27 de Abril y la LOPDGDD de 5 de Diciembre

En su art. 6º la legitimación para el tratamiento de datos personales recogidos en el marco contractual del arrendamiento de trasteros, esta legitimado por el art. 6º.1b) del citado reglamento.

Las obligaciones legales y prevención del fraude están legitimadas, para que las empresas bajo la marca PRIBOX puedan tratar sus datos personales, por el art. 6º 1º d)   del Rgto. (UE) 679/2016 de 27 de Abril de Protección de las personas físicas y de sus datos personales.

Destinatarios:

Los datos personales recabados por las empresas de clientes, ya sea por el canal Web (apartado contacto),  como vía presencial (en nuestras oficinas), no podrán ser compartidos con terceros salvo por lo dispuesto legalmente, o por contrato firmado con usted y/o usted nos lo autorice expresamente. Solo serán validas, las cesiones de datos personales por obligación legal y aquellas que nos lleguen por mandato judicial.

También tendrán acceso a sus datos personales, nuestros empleados que han firmado una cláusula de confidencialidad, así como empresas terceras que gestionan las plataformas informáticas y de seguridad para el mantenimiento del servicio de los trasteros, con estas empresas tenemos firmado un contrato de encargo de tratamiento en el que se especifica las medidas de seguridad que son reflejo de esta política de privacidad.

Sus datos se cederán en el marco del contrato firmado por las partes (Pribox – cliente), a la agencia tributaria (si fuera el caso), y a las entidades financieras para la domiciliación del recibo.

En el marco del mismo contrato de alquiler de trastero, se le enviarán notificaciones en relación a la situación de sus pagos, o de incidencias con su trastero arrendado, o aquellas que le pudieran afectar siempre en el marco del contrato entre PRIBOX y cliente

En el supuesto de los empleados los datos se cederán a la seguridad social, agencia tributaria y entidades financieras, así como las mutuas y la empresa de prevención de riesgos laborales con la que hay firmado un contrato especifico de encargado del tratamiento.

Conservación de datos:

Sus datos los conservaremos el tiempo que mantenga el contrato firmado con alguna de las empresas bajo la marca PRIBOX, y además el estipulado por obligaciones legales, en este caso, el tiempo estipulado es, después de la finalización del contrato entre partes, por normativa fiscal 4 años y por legislación mercantil (libros) 6 años.

En el supuesto de los trabajadores el plazo de conservación de los datos por normativa laboral es de 5 años después de la finalización del contrato de trabajo.

En el supuesto de cookies se estará a lo dispuesto en la política de cookies para cada una de ellas.

Menores de edad

Ningún visitante menor de 18 años debe enviar o publicar información en el sitio web de Pribox sin el consentimiento de su padre o tutor. PRIBOX ofrece soluciones de información para profesionales y ciudadanos mayores de edad, nuestros servicios no se destinan a niños.

No deseamos obtener datos de menores. Animamos a los padres y tutores a pasar tiempo online con sus hijos y a participar en las actividades interactivas ofrecidas en las páginas web que los mismos visitan.

Seguridad:

Desde un punto de vista general, esta página utiliza medidas de seguridad para la protección contra la pérdida, el uso indebido y la modificación de la información controlada por nosotros. Durante el uso general del sitio web, cuando no se recopila información personal, las empresas bajo la marca PRIBOX, utilizan las conexiones de Internet estándar para las partes de uso general de la página (sin sockets seguros).

Las empresas bajo la marca PRIBOX, han implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que tus datos personales se pierdan accidentalmente, se usen o accedan de forma no autorizada, se modifiquen o divulguen. Además, limitamos el acceso a tus datos personales a aquellos empleados, agentes contratistas y otros terceros de conocer dichos datos. Solo procesarán tus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos al deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de tus datos personales y te lo notificaremos y a la Autoridad de Control en caso de que ocurriera, tal como queda regulado en el RGPD en sus artículos 33 y 34, una brecha de seguridad.

Ejercicio de derechos:

Para el ejercicio de estos derechos de los que es titular, acceso, cancelación, rectificación, oposición, limitación al tratamiento o portabilidad de los datos personales, se puede poner en contacto nosotros para presentar las dudas u objeciones que usted necesite de aclaración, en las siguientes cuentas:

 

Pribox Self Storage S.L.

e-mail:                      meridiana@pribox.es

Teléfono:                935.191.125

 

Barcelona Storage Center S.L.

e-mail:                      sants.lescorts@pribox.es

Teléfono:                  935.175.070

 

Top Trasteros S.L.

e-mail:                      arago.glories@pribox.es

Teléfono:                937.975.840

 

En relación al consentimiento prestado para instalación de cookies y navegación por nuestra Web, le informamos que ejercer su revocación de consentimiento, debería configurar su navegador a los efectos de eliminación de cookies una vez finalizada su navegación por nuestra Web. Para saber mas ver “Política de cookies”

Las empresas bajo la marca PRIBOX no realizan ningún tipo de elaboración de perfiles y decisiones automatizadas con los datos que recogemos, sea por canal Web o por canal presencial, contractual.

Es por ello que ofrecemos estas cuentas de correo electrónico para que se dirija a nosotros con sus dudas o reclamaciones en esta materia. También lo puede hacer por vía correo postal a la dirección que consta en el encabezamiento de esta declaración de privacidad, adjuntando vía electrónica o postal fotocopia de su DNI que le identifique y sino le satisface como tratamos sus datos personales también puede poner una reclamación ante la autoridad de control competente como así lo manifiesta el citado reglamento.

Sistema para el ejercicio de derechos:

Te facilitamos un link a la pagina Web de la Agencia española de protección de datos para que puedas informarte al respecto de este tema.

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Cambios en esta Política:

Las empresas bajo a marca PRIBOX realizan cambios, actualizarán esta Política de Privacidad para que refleje mejor dichos cambios. Dichas actualizaciones de esta Política de Privacidad no alterarán los principios de disponibilidad, integridad, confidencialidad y resiliencia reflejados en el nuevo reglamento de protección de datos respecto a sus datos personales. Se recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente. Tenga en cuenta que si decide seguir utilizando esta página tras la actualización de esta Política de Privacidad, significa que aceptará los nuevos términos.

Contacto con el Sitio Web:

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de esta página o su uso personal, puede ponerse en contacto por medio de la siguiente dirección de correo electrónico:

pribox@pribox.es

La teva privacitat és important per nosaltres

Pribox utilitza cookies en el lloc web per personalitzar contingut, proporcionar funcionalitats a les xarxes socials, o analitzar el nostre trànsit. Fent clic consenteixes l'ús d'aquesta tecnologia al nostre web. Pots canviar d'opinió i personalitzar el teu consentiment sempre que vulguis, tornant a aquest web.

Més informació